Heilig Kreuz

26. November – 11. Dezember 2016

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Kerzen mit Heilig Kreuz-Logo

Wer gerne eine Kerze mit dem schönen, neuen Logo unserer Kirche für 5 Euro erwerben möchte (auch als Geschenk geeignet), kann sich gerne dienstags ans Pfarrbüro wenden. Auch beim Familiengottesdienst werden diese angeboten.

Ein Fotobuch liegt zur Ansicht und Bestellung im Pfarrbüro bereit.

Herzliches Vergelt’s Gott

Der Erlös des Jubiläumsfestes Heilig Kreuz beträgt 924 €. Das Geld wird für die bevorstehende Renovation der Orgel verwendet. Allen, die zum Gelingen dieses schönen Festes beigetragen haben, ein ganz herzliches „Vergelt’s Gott“

Altenwerk

Das Altenwerk Heilig Kreuz lädt am Montag, den 5. Dezember zu einem Altennachmittag mit Gottesdienst um 14:30 Uhr und einer Adventsfeier bei Kaffee, Tee und Kuchen ein. Gäste sind herzlich willkommen.

Krippenspielproben für Heilig Abend

Jeden Dienstag, um 16:00 Uhr in der Heilig Kreuz Kirche