Heilig Kreuz

02. bis 24. Dezember 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Wiederinbetriebnahme der Orgel

Die Gemeinde Heilig Kreuz freut sich über die restaurierte Orgel. Nach dem Vorabendgottesdienst am 02.12. wird der Orgelbauer, Herr Steinhoff, eine kurze Einführung geben und Herr Bezirkskantor M. Mackowiak ein Orgelstück spielen. Anschließend ist die Gemeinde zu einem Umtrunk eingeladen.

Wohnviertelapostolat

Herzliche Bitte an die Helfer, die Weihnachtsbriefe am Dienstag, 19.12. im Pfarrbüro abzuholen.

Krippenspielproben

für den Hl. Abend-Gottesdienst in Hl. Kreuz finden ab 17.11. immer freitags um 16:00 in der Hl. Kreuz-Kirche statt.