Heilig Kreuz

12. August bis 03. September 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Bürozeiten

Das Pfarrbüro ist vom 29.08. – 09.09. geschlossen. Danach ist das Büro vom 14.09. bis 30.09.16 dienstagvormittags von 09:00 bis 12:00 Uhr geöffnet. Freitag geschlossen.

Altenwerk

Das Altenwerk Heilig Kreuz lädt am Montag, 04.09. zur Besichtigung der Firma GATEX ein. Wer den Fahrdienst des Altenwerkteams mit Privat-PKWs nutzen möchte, der finde sich um 14:30 Uhr bei der Heilig Kreuz Kirche ein. Alle anderen, die zu Fuß gehen wollen, treffen sich um 15:00 Uhr bei der Firma GATEX. Nach der Führung durch das Werk unter dem Titel „Heimische Textilindustrie“ besteht die Möglichkeit einer Kaffee-Einkehr. Gäste sind herzlich willkommen.

Titularfest am 16. September

Ganz herzlich laden wir zu unserem Titularfest „Kreuzerhöhung“ ein. Nach dem Festgottesdienst um 18:00 Uhr feiern wir miteinander bei geselligem Zusammensein. Über kulinarische Beiträge in Form von kleinen Häppchen würden wir uns sehr freuen. Bitte melden Sie sich diesbezüglich bei Heidi Hausin, Tel. 5 71 73. Im Voraus ein herzliches Vergelts Gott.