Heilig Kreuz

Fridolinsbote
01. bis 23. Juli 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Das Pfarrbüro ist am Dienstag, 04.07. geschlossen.

Familienchor geht in die Sommerpause

Beim letzten Familiengottesdienst vor den Sommerferien am 22.07. wird Holger Hausin als Ministrant verabschiedet. Im Anschluss daran freuen wir uns auf die Gelegenheit, bei einem kleinen Umtrunk miteinander ins Gespräch zu kommen.

Altenwerk

Das Altenwerk Heilig Kreuz lädt am 03.07. um 14:30 Uhr zu einem Gottesdienst in die Heilig Kreuz Kirche ein und anschließend zu Kaffee, Tee und Kuchen sowie zu einem Vortrag über „Martin Luther – Leben und Wirkung“, den Frau Wiesner zusammen mit ihrem jungen Assistenten, Herrn Knapp, vorbereitet hat. Gäste sind herzlich willkommen.