Seelsorgeeinheit Bad Säckingen - Murg

25. Juni – 24. Juli 2016

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Altenwerk Heilig Kreuz

Das Altenwerk Heilig Kreuz lädt am Montag, den 04. Jull 2016 zu einer Halbtagsfahrt ins Markgräflerland ein. Ein Rundgang durch den Rosenpark Ettenbühl ist vorgesehen mit einer Kaffeepause im Landhaus Ettenbühl. In dem weitläufigen Park, nach englischem Vorbild angelegt, blühen duftende, alte Rosensorten, Neuzüchtungen, Wildrosen, Kletterrosen ranken in abgestorbenen Kirschbäumen empor, interessante Beetbepflanzungen sind zu bewundern und man kann Rosenpflanzen- oder Stöcke kaufen.
Abfahrt um 13.00 Uhr bei Reisebüro Zimmermann, Rückkehr gegen 18.00 Uhr. Der Fahrpreis von € 20,00 ist bei der Anmeldung bis spätestens 27. Juni zu zahlen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Gemeinsame Mitteilungen für Bad Säckingen

Die gemeinsamen Mitteilungen für Bad Säckingen finden Sie auf der Seite