Seelsorgeeinheit Bad Säckingen - Murg

Bad Säckingen-Murg
23. Juli – 18. September 2016

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Das Pfarrbüro ist am 13. u. 20. September geschlossen.

Caritassammlung

Vom 17. bis 25. September findet die diesjährige Caritassammlung statt. Deshalb die Bitte an alle Mitglieder des Wohnviertelapostolats, am 23.08. oder am 30.08. die Briefe zum Verteilen im Pfarrbüro abzuholen.

Altenwerk Heilig Kreuz

Kaffeetrinken – einmal am Bergsee
Das Altenwerk Heilig Kreuz lädt am Montag, den 05.September 2016 zu einem Kaffee-Ausflug an den Bergsee ein. Nach einem Gottesdienst um 14.30 Uhr in der Heilig Kreuz Kirche fährt um 15.15 Uhr ein Bus mit 22 Plätzen direkt von der Kirche an den Bergsee zum Kaffeetrinken und Spazierengehen. Rückkehr per Bus um 17.45 Uhr. Anmeldung bis 29. August bei Reisebüro Zimmermann (T: 077619237). Die Transferkosten übernimmt das Altenwerk Heilig Kreuz. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Vorankündigung

Am 09. Oktober feiern wir 50 Jahre Heilig Kreuz Kirche. Aus diesem Grund werden wir unser Patrozinium (Titularfest) „Kreuzerhöhung“, am 10. September, nur mit einem kleinen Umtrunk nach dem Festgottesdienst feiern. Dazu laden wir alle herzlich gerne ein.

Gemeinsame Mitteilungen für Bad Säckingen

Die gemeinsamen Mitteilungen für Bad Säckingen finden Sie auf der Seite