Seelsorgeeinheit Bad Säckingen - Murg

17. September – 09. Oktober 2016

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

50 jähriges Jubiläum der Hl. Kreuz-Kirche

Das Gemeindeteam von Hl. Kreuz lädt zum 50 jährigen Jubiläum der Hl. Kreuz-Kirche am Sonntag, 09. Oktober 2016 herzlich ein. Freuen Sie sich auf ein Fest für die ganze Familie.
Näheres finden Sie in unserem Flyer.

Das Pfarrbüro ist am 13. und 20. September geschlossen.

Erntedank

Am Samstag, den 24. September feiern wir das Erntedankfest. Im Anschluss an die Hl. Messe gibt es wie jedes Jahr einen Umtrunk vor der Kirche. Über Gaben für den Erntealtar würden wir uns sehr freuen, sie können am Freitag in der Kirche abgelegt werden. Nach dem Gottessdienst können Sie die gesegneten Früchte selbstverständlich wieder mitnehmen.

Kuchen- und Tortenbäcker/innen

Für das anstehende Jubiläumsfest, 50 Jahre Heilig Kreuz am 09. Oktober 2016, benötigen wir Hilfe von Menschen, die gerne backen. Wir freuen uns über jede Art von Kuchen oder gerne auch Torten, damit wir eine reichhaltige Auswahl zu diesem besonderen Fest der noch erfrischend jungen Kirche anbieten können.
Bitte wenden sie sich hierzu an Maike Kaskel, Tel.:913250. Vielen Dank

Altenwerk Heilig Kreuz

Das Altenwerk Heilig Kreuz lädt am Montag, den 10.Oktober zu einem Altennachmittag ein. Nach einem Gottesdienst um 14.30 Uhr in der Heilig Kreuz Kirche und anschließendem Kaffee, Kuchen und Tee wird Pastoralreferentin Frau Sandra Bergheim vom spannenden Leben der Klara von Assisi erzählen, die Freundin, Anhängerin des Franz von Assisi und seiner Bewegung war, aus der es zum späteren Klarissenorden kam.
Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Gemeinsame Mitteilungen für Bad Säckingen

Die gemeinsamen Mitteilungen für Bad Säckingen finden Sie auf der Seite