St. Fridolin

01. bis 23. Juli 2017

Mitteilungen für die Münsterpfarrei St. Fridolin

Gottesdienständerung

Der Gottesdienst am Dienstag, 11.07. um 19:00 Uhr entfällt.

Gottesdienst vor Beginn der Sommerferien

Der Münsterchor und der Kinderchor feiern am Dienstag, 25.07. um 19:00 Uhr einen Gottesdienst vor den Sommerferien, zu dem auch die ehemaligen Sängerinnen und Sänger herzlich eingeladen sind.
Im Anschluss soll ein Beisammensein von Jung und Alt im Pfarrgarten stattfinden.

Münster Ministranten

Ganz herzlich möchten wir uns für die vielen Kuchenspenden bedanken und für die gute Unterstützung beim Fronleichnamsfest an der Kaffee- und Kuchentheke.
Zur Info: Während der Sommerferien finden keine Gruppenstunden statt und vom 03. – 07.09. sind wir auf Ministrantenlager im Freizeithaus in Gersbach bei Schopfheim.

Verabschiedung von Schwester Bernarda

Am Freitag, 21.07. gestalten wir zusammen mit unserer Schwester Bernarda und dem Singkreis den Abschiedsgottesdienst um 19:00 Uhr im Münster.
Im Anschluss daran möchten wir mit ihr den Abend im Pfarrgarten gemütlich ausklingen lassen und laden dazu ganz herzlich ein, um ihr so: Servus, Pfiad Gott und Auf Wiedersehn zu sagen.