St. Fridolin

11. bis 26. März 2017

Mitteilungen für die Münsterpfarrei St. Fridolin

Altenwerk: Einladung für jedermann

zu unserem Zusammensein an der Kaffeetafel am Mittwoch, 15.03., 14:30 Uhr im Münsterpfarrheim. Dabei dürfen wir die neue Pastoralassistentin im Seelsorgeteam, Frau Simone Zimmermann, kennenlernen. Sie freut sich über unser Interesse und will sich gerne mit uns bekanntmachen.

Elternabend – Erstkommunion in BS

Statt der Familiennachmittage findet zum Thema Versöhnung ein Elternabend statt. Termin: Mittwoch, 22.03. um 18:00 Uhr und um 20:00 Uhr im Münsterpfarrheim. Die Eltern suchen sich bitte die passende Uhrzeit aus. Die Infos dazu haben Sie ja bekommen.

Ministranten – nächste Leiterrunde

am Freitag, 24.03. um 20:00 Uhr. Vorher bitte um 19:00 Uhr zum Ministrieren ins Münster kommen. Am Samstag, 25. 03. treffen wir uns mit den Wallbacher Ministranten von 14. bis 17:00 Uhr zu einem Spielnachmittag in Wallbach im Pfarrhaus. Wir fahren mit dem Fahrrad, außer es regnet in Strömen. Treffpunkt am Samstag 13:30 Uhr vorm Münster, mit den Fahrrädern. Rückkehr um 17:30 Uhr. Meldet euch bitte im Münsterpfarrbüro an.

Eucharistiefeier – Sommerzeit

Ab 26.03. beginnt die Eucharistiefeier wieder um 19:00 Uhr.