St. Leodegar und Marzellus

02. bis 24. Dezember 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Leodegar und Marzellus Hänner

Kath. Altenwerk Hänner/Oberhof

Herzliche Einladung zur Weihnachtsfeier am Samstag, 09.12. um 14:00 Uhr in den Pfarrsaal. Musikalische Umrahmung durch den Musikverein Oberhof.

Krippenspiel

Die KJG Hänner/Oberhof veranstaltet am Samstag, 23.12. um 18:00 Uhr ein Krippenspiel in der Kirche in Hänner. Herzliche Einladung an alle.

„Ihr seid das Licht der Welt“ (Mt. 5,14)

Herzliche Einladung zur Spätschicht im Advent. Wir freuen uns auf eine konfessionsunabhängige Zeit für Gebet, Lob und Dank, fürRuhe und Besinnung mit euch – am Donnerstag 14.12 und 21.12. um 19:00 Uhr – Kapelle Oberhof. Das Gemeindeteam Hänner/Oberhof.
Mitfahrgelegenheit unter Tel. 21 28 6 oder 2 00 07.

Nikolausaktion

Der Nikolausdienst der Pfarrei Hänner wird auch in diesem Jahr wieder angeboten. Wir sind zwischen dem 05. und 07.12. mit drei Gruppen unterwegs. Wenn Sie den Nikolaus in Ihre Familie einladen möchten, melden Sie sich sofort unter der Telefonnummer 07763 58 51 und vereinbaren Sie einen Termin.