St. Leodegar und Marzellus

01. bis 23. Juli 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Leodegar und Marzellus Hänner

Orgelkonzert in Hänner

Am Sonntag, 08.07. findet um 18:00 Uhr das zweite Orgelkonzert des Fördervereins in der Kirche St. Leodegar und Marzellus statt. Solist ist Cornelius Holdermann aus Schopfheim mit einem sehr unterhaltsamen Programm. Eintritt frei – Apéro im Anschluss.

Kirchweihfest

Zum Kirchweihfest am 16.07. laden wir ganz herzlich ein. Nach dem Gottesdienst feiern wir unter dem Nussbaum (bei schlechtem Wetter im Pfarrsaal ) und freuen uns auf nette Begegnungen, gute Gespräche und leckeres Essen. Der Erlös geht an das Kinderheim Tablada/Peru.
Das Gemeindeteam.