St. Magnus

02. bis 24. Dezember 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Magnus Murg

Briefkastengottesdienst

Erzählen wir einander von unserem Glauben! Das Gemeindeteam Murg-Niederhof und der Familienchor laden am Samstag, 02.12. um 18:30 Uhr in die Herz-Jesu-Kirche nach Niederhof ein. Fragen, Impulse, Bitten, Gedanken zu den Lesungen und dem Evangelium am ersten Advent können in den Wochen zuvor in die in den Kirchen von Murg und Niederhof aufgestellten Briefkästen eingeworfen werden. Gemeinsam wollen wir sie aufgreifen und (auch) im Gottesdienst darüber sprechen. Mit einem adventlichen Apéro können wir den Abend ausklingen lassen.

Adventsfeier Kath. Altenwerk Murg-Niederhof

Am Dienstag, 12.12. treffen sich die jüngeren und älteren Seniorinnen und Senioren aus unserer Pfarrei zur Adventsfeier im Saal des St. Vinzentiushauses. Der Nachmittag beginnt um 14:00 Uhr. Der Gottesdienst vorweg entfällt.