St. Magnus

Fridolinsbote
12. August bis 03. September 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Magnus Murg

Das Pfarrbüro ist bis zum 28. August geschlossen.

Rosenkranz mit dem Altenwerk

Wie im Jahresprogramm vermerkt, treffen sich das Altenwerk und alle interessierten Pfarrangehörigen der SE zum Rosenkranz-Gebet an der Lourdesgrotte in Murg vor dem dortigen Gottesdienst.
Anlässlich des Festes „Maria Himmelfahrt“ am 15. August wird an der Lourdesgrotte um 19:00 Uhr ein Gottesdienst gefeiert, der auf ein Versprechen zurückgeht, weil Murg beim Umsturz vor Schaden bewahrt wurde. Eine halbe Stunde vorher, um 18:30 Uhr, beten wir an der Grotte den Rosenkranz. Herzliche Einladung an alle.