St. Magnus

11. bis 26. März 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Magnus Murg

Krankengottesdienst des Besuchsdienstes

am 14.03. um 14:30 Uhr im Saal des Vinzentiushauses (Möglichkeit, die Krankensalbung zu empfangen). Eingeladen sind alle älteren Personen der Seelsorgeeinheit. Ein barrierefreier Zugang ist vorhanden. Anschließend Beisammensein bei Kaffee & Kuchen.

Altare di S. Giuseppe 18-19 Marzo

Il gruppo Liturgico invita tutta la comunità a partecipare all‘altare di S. Giuseppe Sabato 18 Marzo ore 18:30 S. Messa e benedizione dell‘altare nella Magnushaus e incontro comunitario. Domenica 19 Marzo ore 13:00 pranzo dei Santi.

Einladung zum Josefsaltar

Gruppo Liturgico lädt am Samstag 18.03. um 18:30 Uhr zur Feier der hl. Messe ein, anschl. Segnung des Altars im Magnushaus und Beisammensein. Sonntag, 19.03. Heiligenmahl ab 13:00 Uhr.

Kath. Altenwerk Murg-Niederhof: Sicher im Alter

Thema beim Altenwerks-Nachmittag am Dienstag, 21.03.: Selbstständigkeit und Sicherheit mit Hausnotruf im Alter. Referent: Herr Kübler vom DRK Bad Säckingen.

Gemeindeteam Murg trifft sich am 22.03.

um 19:30 Uhr in der Kapelle des Vinzentiushauses.

Erstkommunionvorbereitung

Das nächste Treffen der Erstkommunion-Katechetinnen ist am Donnerstag, 23.03. um 19:45 Uhr im Magnushaus.

Sternsinger Murg und Niederhof

Als Dankeschön für die tolle Sternsingeraktion 2017 laden wir alle, die mitgemacht haben, ein zum Schlittschuhlaufen in der Eishalle in Herrischried am Samstag, 25.03. von 13:30 bis 17:30 Uhr.