Fridolinsbote
01. bis 23. Juli 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Martin Obersäckingen

Gemeindeteam

Die nächste öffentliche Sitzung findet am Donnerstag, 06.07. um 20:00 Uhr im Pfarrhaus statt.

Martini

Das Orgateam für unser Pfarrfest trifft sich zur 1. Sitzung am Freitag, 07.07. um 20:00 Uhr im Pfarrhaus. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen – wir brauchen Eure Unterstützung!

An den Freitagen, 14. und 21.07. ist das Büro geschlossen.

Ministranten

Am 23.07. findet der alljährliche Ministrantensonntag in Obersäckingen statt. Nach dem Gottesdienst, der von den Jugendlichen und von dem Chor „Laudate“ aus Waldachtal mitgestaltet wird, gibt es ein gemeinsames Grillen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.