Fridolinsbote
02. bis 24. Dezember 2017

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Martin Obersäckingen

Ökumenischer Familiengottesdienst

Am Samstag, 02.12. findet um 18:00 Uhr in der Auferstehungskapelle Harpolingen der ökumenische Familiengottesdienst zum Advent statt. Thema ist „Türen öffnen im Advent“. Herzliche Einladung!

Adventsseniorennachmittag

Wir laden am 06.12. ganz herzlich zum Adventsnachmittag im Pfarrsaal in Obersäckingen ein. Wir beginnen mit einem Gottesdienst in der Kirche St. Martin um 14:30 Uhr, anschließend gibt es Kaffee und Kuchen. Der Nikolaus kommt zu uns und Hanni Waßmer u. Lore Baumgartner führen Sketche auf. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Nachmittag.

Einladung zu den Bibelabenden

im Rathaus Harpolingen, am Di., 19.12. und Di., 09.01.2018 um 20:00 Uhr. Alle, die daran teilnehmen möchten, sind herzlich eingeladen. Im Mittelpunkt der Abende stehen Worte der Bibel sowie Gesang und Gebet. Weiterführende Informationen erhalten Sie bei Roswitha Schillerwein, Tel. 07763 967 03 53 oder Brunhilde Dreher, Tel. 07761 42 88.

Ministrantenaufnahme

Unsere neuen Ministranten, Henri Mutter und Joris Plate, wollen wir im Gottesdienst am 09.12. herzlich bei uns aufnehmen. Im Anschluss laden die Minis zu Punsch und Waffeln ein.