Katholische Arbeitnehmerbewegung

St. Fridolin:

Die Veranstaltungstermine der KAB werden im Pfarrblatt der Seelsorgeeinheit Bad Säckingen und in der Zeitung bekannt gegeben.

Vorsitzender:

Hans-Peter Karrer
Purkersdorfer Straße 11
79713 Bad Säckingen
Tel.: 07761 – 46 51

Die KAB unterstützt mit einem regelmäßigen Bücher–Flohmarkt verschiedene Solarprojekte in Peru. Der Erlös kommt zu 100 % den Solarprojekten zugute.
Jeweils am ersten Samstag eines Monats in Obersäckingen, Schaffhauser-Straße 70 von 10 bis 15 Uhr bei Frau Gertrud Ebner, Tel.: 07761/6323 gibt es den Bücher–Flohmarkt.

Alle Solarprojekte laufen in Kooperation mit den Bethlehem–Missionaren in Immensee. Ziel der Projekte ist es: In den Hochanden soll die Bevölkerung die Möglichkeit bekommen, Energie durch die Sonne zu gewinnen, denn Sonne gibt es dort 365 Tage "kostenlos". Die Sonne schickt uns keine Rechnung.

Weitere Informationen gibt es unter: www.bethlehem-mission.ch
Spenden: Konto–Nr.: 230 081 70
Sparkasse Hochrhein