Katholische Junge Gemeinde

Bad Säckingen

Die Leiterrunde der KJG Bad Säckingen trifft sich einmal in der Woche, um Aktionen für Kinder und Jugendliche zu planen.

Es gibt wöchentliche Gruppenstunden für Mädchen und für Jungs. Außerdem gibt es jedes Jahr ein großes Zeltlager in den Sommerferien sowie ein Winterlager in den Weihnachtsferien und ein Osterlager in den Osterferien.

Daneben organisiert die Leiterrunde viele weitere Aktionen durch das Jahr hindurch, z.B. Filmnächte und Jugendgottesdienste.

Informationen zu den Aktionen der KJG erhalten sie bei Pastoralreferentin Sandra Bergheim.

Pastoralreferentin Sandra Bergheim
Tel.: 0 77 61 – 56 819-0
E-Mail: bergheim@se-bsm.de

Die KJG Bad Säckingen hat eine eigene Website: kjg-badsaeckingen-de.webnode.com

Logo KJG
www.kjg-freiburg.de

Hier geht es zu unserem Sommerwochenende auf dem Iselehof

Murg und Niederhof

In Murg und Niederhof gibt es je eine eigene KjG. Eingeladen sind Kinder und Jugendliche zu wöchentlichen Gruppenstunden.
Die Ansprechpartner stehen Ihnen gerne Rede und Antwort.

Ansprechpartner:
Julia Döbele, Murg, Tel.: 07763 – 85 55