Katholisches Bildungswerk Bad Säckingen

Mitglied der Arbeitsgemeinschaft für Katholische Erwachsenenbildung im Landkreis Waldshut

Bildungswerk der Erzdiözese Freiburg
Bildungswerk der
Erzdiözese Freiburg

Das Bildungswerk ist die Einrichtung für die Maßnahmen der kirchlichen Erwachsenenbildung vor Ort mit zusätzlich eigenen Veranstaltungen.

Planerisch und organisatorisch zeichnet das Team des Bildungswerks verantwortlich. Mitglieder des Teams:
Thomas Bergheim, Sandra Bergheim, Frithjof Zimmermann, Timo Rager, Franz Kläsle, Matthias Lebert, Simone Zimmermann.

Unser Anliegen ist die Erwachsenenbildung durch Vorträge, Seminare und Gesprächsabende (siehe Veranstaltungsprogramm).

Vortrag mit Prof. Uhde über den Vergleich von Christentum und Buddhismus