Katholisches Bildungswerk Bad Säckingen

Mitglied der Arbeitsgemeinschaft für Katholische Erwachsenenbildung im Landkreis Waldshut

Bildungswerk der Erzdiözese Freiburg
Bildungswerk der
Erzdiözese Freiburg

Unser aktuelles Programm 2016 als PDF

Das Bildungswerk ist die pfarrliche Einrichtung für die Maßnahmen der kirchlichen Erwachsenenbildung vor Ort mit zusätzlich eigenen Veranstaltungen.
Planerisch und organisatorisch zeichnet das Team des Bildungswerks verantwortlich: Mitglieder des Teams:
Hans-Walter Mark (Leiter), Sandra Bergheim, Frithjof Zimmermann, Karl Braun, Gabriele Umbreit, Matthias Lebert.

Unser Anliegen ist die Erwachsenenbildung durch Vorträge, Seminare und Gesprächsabende (siehe Veranstaltungsprogramm).

Leitung:

Hans-Walter Mark
Schweizerblick 15
79713 Bad Säckingen

Vertreter aus den Pfarreien im Leitungsteam:

Karl Braun (Hk), Matthias Lebert (Mü), Gabriele Umbreit (Wa), Frithjof Zimmermann (Os), Bärbel Baumgartner (Os)

Katholisches Bildungswerk
Vortrag mit Prof. Uhde über den Vergleich von Christentum und Buddhismus