St. Fridolin

13. bis 28. Juli 2019

Mitteilungen für die Münsterpfarrei St. Fridolin

„Z’Nüni“ im Juli

Zum „Z’Nüni“ sind am Montag 15.07. um 09:15 Uhr alle Frauen herzlich ins Münsterpfarrheim eingeladen. Gemeindereferentin Ulrike Lebert spricht zum Thema: Laudato si – Lob auf die Schöpfung mit dem Sonnengesang und Sorge um die Schöpfung mit der Enzyklika von Papst Franziskus.

Dankgottesdienst der Chöre

Der Kinderchor und der Münsterchor feiern am Dienstag, 23.07. um 19:00 Uhr im Fridolinsmünster einen Dankgottesdienst für das vergangene Chorjahr. Ehemalige Sängerinnen und Sänger sind herzlich dazu eingeladen. Im Anschluss an den Gottesdienst findet im Pfarrgarten ein gemütliches Beisammensein von Jung und Alt statt.