St. Fridolin

15. Februar bis 08. März 2020

Mitteilungen für die Münsterpfarrei St. Fridolin

Einladung zur Narrenpredigt

Am Fastnachtssonntag, 23.02. laden wir alle Narrren um 10:30 Uhr herzlich zum Gottesdienst mit Narrenpredigt im Münster ein.

Kleiderprobe Fridolinsfest

Alle Kommunionkinder sind herzlich eingeladen, als Schärpenträger bzw. Stützleträger die Prozession beim St. Fridolinsfest zu begleiten. Je nach Körpergröße ist es möglich, eines der historischen Kostüme zu tragen. Termin für die Anprobe ist am Dienstag, 03.03. um 15:30 Uhr im Pfarrheim. Treffpunkt zum Einkleiden am Sonntag, 08.03. ist um 09:30 Uhr im Pfarrheim. Prozessionsbeginn ist gegen 10:30 Uhr.

Ministranten der Pfarreien Bad Säckingen

Am Samstag, 07.03. findet für alle Ministranten aus Bad Säckingen um 15:00 Uhr im Münster die Probe und Einteilung für das Fridolinsfest statt. Treffpunkt ist die Sakristei im Münster.

Rosenkranzzeiten im Münster

Wir laden alle Interessierten jeden Dienstag um 18:30 Uhr zum Rosenkranzgebet ins Münster ein.