St. Fridolin

30. November – 22. Dezember 2019

Mitteilungen für die Münsterpfarrei St. Fridolin

Suppensonntag im Münsterpfarrhof

Am 08.12. laden die „Z‘Nüni“-Frauen ab 11:30 Uhr zu einem Suppensonntag in den Münsterpfarrhof ein. Bei Kürbis- und Flädlesuppe sowie bei Kaffee und Kuchen ist Gelegenheit zum gemütlichen Zusammensitzen. Mit dem Erlös wird Pfarrer Peter aus Kasese/Uganda Lebensmittel für arme Familien kaufen. In der Region seiner Pfarrei ist zum wiederholten Mal die Ernte auf Grund fehlendem Regen ausgefallen. Frau Claudia Jacobasch wird Fotos zeigen über die aktuelle Situation und von dem, was dieses Jahr mit Hilfe verschiedener Aktionen und Spenden in der Pfarrei von Pfarrer Peter erreicht werden konnte.

Alt-Handy-Sammlung beim Suppensonntag

Wir knüpfen an die Sammelaktion der Ministranten im Oktober an. Am 08.12. steht eine Box für Ihr ausgedientes Handy bereit.

Weihnachtsbriefe

können ab Dienstag, 17.12. im Pfarrbüro abgeholt werden.

„Z‘Nüni“ im Dezember

Am Dienstag 17.12. um 09:15 Uhr sind alle Frauen zu einem adventlichen „Z‘Nüni“ mit Pastoralreferentin Sandra Bergheim ins Münsterpfarrheim eingeladen.