St. Fridolin

Mitteilungen für die Münsterpfarrei St. Fridolin

am 19.09. geschlossen

Ministranten

Am Freitag, 21.09. wollen die Münster Ministranten in der Eucharistiefeier um 19:00 Uhr 3 sehr engagierte Leiter unserer Ministrantengemeinschaft verabschieden und zwar Manuel Schmidt, Nicolai Rösel und Alexander Bürgin. Seit 11 Jahren haben sie im Münster ihren Dienst getan, dafür wollen wir ihnen herzlich danken.
Nach dem Gottesdienst gibt es ein kleines Fest im Pfarrgarten. Die Gemeinde ist herzlich eingeladen mitzufeiern. Es wird um Fingerfood-Spenden gebeten.

Änderung der Gottesdienstzeit

Aus Anlass des Orgeljubiläums findet am Freitag, 28.09. die Eucharistiefeier schon um 18:00 Uhr statt. Im Anschluss laden wir zur Orgelnacht ein.