St. Maria

Fridolinsbote
24. August bis 15. September 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Maria Wallbach

Das Büro ist vom 26.08. bis einschließlich 05.09. geschlossen.

Tombola-Erlös

Anlässlich unserer diesjährigen Tombola am Dorffest können wir dem Kindergarten „St. Marien“ € 2.209,09 übergeben. Ein herzliches Dankeschön allen Helfern und Spendern, die zur Tombola beigetragen haben.

Spielenachmittag

Wir spielen im Pfarrhaus am 09.09. um 14:00 Uhr alle möglichen Gesellschaftsspiele. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Patrozinium

Für die zahlreichen Fingerfood-Spenden möchten wir uns bedanken. Dem Musikverein, allen Spendern und Helfer ein herzliches Vergelt’s Gott für ihre Unterstützung.

Austräger gesucht

Wir benötigen Helfer*innen, die uns zweimal im Jahr beim Austeilen von Briefen unterstützen. Nähere Information erhalten Sie über das Pfarrbüro, Tel. 07761 86 08 oder E-Mail: st.maria@se-bsm.de

Abholung Briefe Caritassammlung

Vom 21. – 29.09. findet die diesjährige Caritas Haus- und Straßensammlung statt. Die Austräger werden gebeten, die Briefe am Donnerstag, 12.09. im Büro abzuholen.