St. Maria

07. bis 29. Juli 2018

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Maria Wallbach

Hinweis für Gottesdienstbesucher

Am Sonntag, 22.07. ist in Wallbach die Ortsdurchfahrt wegen des Naturparkmarktes gesperrt. Zufahrt zum kleinen Parkplatz hinter der Kirche ist möglich. Weitere Parkmöglichkeiten sind ausgeschildert.

Patrozinium

Am Sonntag, 05.08. feiern wir unser Patrozinium mit einem Festgottesdienst und anschl. Prozession. Im Anschluss möchten wir bei geselligem Zusammensein miteinander feiern. Wir bitten Sie, uns mit zahlreichen Spenden in Form von Fingerfood zu unterstützen. Ansprechpartner: Waltraud Wunderle, Tel. 07761 41 67.

Kommunionkinder

sind herzlich zum Patrozinium am Sonntag, 05.08. eingeladen. Bitte kommt mit Festkleidung ohne Kerze.

Kaffeeplausch am 19.07. um 15:00 Uhr

ACHTUNG: dieses Mal findet der Kaffeeplausch im Haus Christiani und nicht wie gewohnt im Pfarrhaus statt. Über euer Kommen freut sich das Gemeindeteam (Ansprechpartner ist Christa Keser). Auf Wunsch gibt es einen Fahrdienst. Bitte melden unter Tel. 5 79 11.