St. Maria

15. September bis 07. Oktober 2018

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Maria Wallbach

Kaffeeplausch

Wir treffen uns am Donnerstag, 20.09. um 15:00 Uhr im Pfarrhaus. Auf Wunsch Hol– und Bring-Service. Tel. 5 79 11 Barbara Deklerski.

Erntedank

Zum Erntedankgottesdienst sind alle Familien eingeladen, Erntegaben zur Segnung in die Kirche zu bringen. Der Gottesdienst findet am 30.09. um 10:30 Uhr statt. Im Anschluss gibt es einen Umtrunk vor der Kirche. Die Erntegaben sollten selbstverständlich anschließend mit nach Hause genommen werden.

Ministranten

Im Familiengottesdienst am 30.09. um 10:30 Uhr wird Tatjana Lewe verabschiedet. Wir danken für ihren Dienst in unserer Pfarrgemeinde und wünschen ihr auf ihrem Lebensweg alles Gute und Gottes Segen.

Spielenachmittag

Wir spielen im Pfarrhaus am 08.10. um 14:00 Uhr alle möglichen Gesellschaftsspiele. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.