St. Maria

19. Oktober bis 10. November 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Maria Wallbach

Rosenkranz

am Sonntag, 10.11. entfällt.

Spielenachmittag

Wir spielen im Pfarrhaus am Montag, 11.11. um 14:00 Uhr alle möglichen Gesellschaftsspiele. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Organisation des Adventsmarktes

Um am 24.11. wieder einen schönen und vielseitigen Markt in der Caritas-Werkstätte in Wallbach organisieren zu können, bitten wir Sie um Ihre Mitwirkung und Ihr Engagement. Spenden in vielfältiger Form (selbstgemachte Marmeladen, Liköre, Weihnachtsgebäck und Kreatives) können immer donnerstags von 14:30 – 16:30 Uhr im Pfarrbüro in Wallbach sowie bei Waltraud Wunderle (Hauptstr. 70) abgegeben werden. Eine Liste zum Eintragen für Kuchenspenden hängt ab November im Wallbacher Kirchenvorraum aus.
Helfer und Helfer*innen für die Herstellung von Adventskränzen und Gestecken und für die Mitarbeit am Markt (Bedienungen, Thekenpersonal und Küche) können sich bei Waltraud Wunderle, Tel. 41 67 melden. Wir freuen uns über jede Spende und jede helfende Hand sowie über jeden Besucher!