Fridolinsbote
13. bis 28. Juli 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Martin Obersäckingen

Einladung zum Bibelabend am 16.07.

im Rathaus Harpolingen um 18:30 Uhr. Alle, die daran teilnehmen möchten, sind herzlich eingeladen. Im Mittelpunkt des Abends stehen Worte der Bibel sowie Gesang und Gebet.
Infos bei Roswitha Schillerwein, Tel. 07763 967 03 53 oder Brunhilde Dreher, Tel. 07761 42 88.

Ministrantensonntag

Dieses Jahr müssen wir uns leider vom Ministrant Max Brocker verabschieden. Wir danken ihm für seinen langjährigen Dienst. Nach dem Gottesdienst am 21.07. laden die Minis herzlich zu einem gemeinsamen Mittagessen vor der Kirche ein.