Fridolinsbote
24. August bis 15. September 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Martin Obersäckingen

Rosenkranz in Harpolingen

Zum Rosenkranzgebet mit eucharistischer Anbetung treffen wir uns an den Sonntagen zukünftig bereits um 18:00 Uhr in der Herz-Jesu-Kapelle. Herzliche Einladung an alle, den Sonntag mit einem gemeinsamen Abendgebet zu beschließen.

Besuchsdienst

Die diesjährige Haus- und Straßensammlung der Caritas findet vom 21. – 29.09. statt. Die Briefe erhalten Sie durch den Pfarrblattausträger, sie liegen auch zur Abholung im Pfarrbüro ab 13.09. bereit.

140 Jahre Schmerzenskapelle

Die Kapelle in Rippolingen wird 140 Jahre alt. Das wollen wir am Sonntag, 15.09. feiern. Wir beginnen mit einem Festgottesdienst um 09:00 Uhr. Anschl. treffen wir uns im Gemeindesaal. Wir wollen beim Apéro eine Zeit der Begegnung miteinander verbringen. Der Gesangsverein und der Frauenchor „Cantabo“ geben dieser Feier den musikalischen Rahmen. Wir würden uns über kleine kulinarische Spenden freuen. Herzliche Einladung an Groß und Klein.

Einladung zu den Bibelabenden

im Rathaus Harpolingen, am Dienstag, 27.08., 17.09., 01.10. um 18:30 Uhr. Alle, die daran teilnehmen möchten, sind herzlich eingeladen. Im Mittelpunkt der Abende stehen Worte der Bibel sowie Gesang und Gebet. Infos erhalten Sie bei Roswitha Schillerwein, Tel. 07763 967 03 53 oder Brunhilde Dreher Tel. 07761 42 88.

Das Büro ist vom 26.08. bis 06.09. geschlossen.