Fridolinsbote
15. Februar bis 08. März 2020

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Martin Obersäckingen

Altpapiersammlung

Der Kirchenchor St. Martin Obersäckingen führt am Samstag, 07.03. ab 13:00 Uhr eine Altpapiersammlung im Gebiet von Obersäckingen durch. Das Altpapier sollte gebündelt am Straßenrand zur Abholung bereitliegen. Kartonagen und Verpackungen können nicht mitgenommen werden. Größere Mengen können auch direkt zu Hause oder in Betrieben abgeholt werden – in diesen Fällen bitte unter Tel. 07761 87 03 anmelden (Josef Waßmer).

Besonderer Seniorennachmittag

Am 04.03. fahren wir zum Landgasthof Kranz in Schachen. Dort wird uns Kaffee und Kuchen angeboten und der Nachmittag wird mit Musik untermalt. Die Busfahrtzeiten sind wie üblich. Für alle anderen ist der Treffpunkt um 14:30 Uhr am Pfarrsaal. Die Rückfahrt wird so gestaltet, das wir ca um 17:30 Uhr wieder am Pfarrsaal sind. Anmeldung ist zwingend erforderlich, bitte bis zum 20.02. Bei Fragen gerne bei Frau Krause melden, Tel. 07761 584 96 ab 19:00 Uhr.