Fridolinsbote
17. November bis 02. Dezember 2018

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Martin Obersäckingen

Krippenspiel

Für das Krippenspiel in der Christmette am Heiligen Abend suchen wir Kinder, die dabei eine Rolle übernehmen und mitspielen wollen. Das erste Treffen zum Textverteilen findet am Freitag, 30.11. um 15:00 Uhr im Pfarrhaus St. Martin statt. Anmeldungen und weitere Infos erhalten Sie bei Sandra Bergheim im Münsterpfarrbüro.

Ökum. Familiengottesdienst im Advent

Am Samstag, 01.12. findet um 18:00 Uhr in der Auferstehungskapelle der ökumenische Familiengottesdienst zum Thema „Zeit für das Wesentliche“ statt. Herzliche Einladung.

Einladung zum Bibelabend im Rathaus Harpolingen

am Dienstag, 27.11. um 20:00 Uhr. Infos bei Roswitha Schillerwein, Tel. 07763 967 03 53 oder Brunhilde Dreher, Tel. 07761 42 88.