Fridolinsbote
07. bis 29. Juli 2018

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Martin Obersäckingen

Einladung zu den Bibelabenden

im Harpolinger Rathaus, am Dienstag, 10. und 31.07. jeweils um 20:00 Uhr. Alle, die daran teilnehmen möchten, sind herzlich eingeladen. Im Mittelpunkt der Abende stehen Worte der Bibel sowie Gesang und Gebet. Weitere Infos bei Roswitha Schillerwein, Tel. 07763 967 03 53 und Brunhilde Dreher, Tel. 07761 42 88.

Ökum. Familiengottesdienst im Freien

Am Mittwoch, 25.07. findet um 18:00 Uhr hinter der Auferstehungskapelle in Harpolingen (bei schlechtem Wetter in der Auferstehungskapelle) der ökumenische Familiengottesdienst statt. Herzliche Einladung!

Ministrantensonntag am 22. Juli

Dieses Jahr verlässt uns kein Ministrant, jedoch müssen wir uns schweren Herzens von Simone Zimmermann verabschieden, die den Minis immer eine große Hilfe war und bedanken uns herzlich für ihre Unterstützung! Nach dem Gottesdienst laden die Minis zu einem gemeinsamen Mittagessen vor der Kirche ein!