Kinder- und Familiengottesdienste

Kinder-Liturgie-Kreis

St. Fridolin

Jeden 3. Sonntag im Monat findet ein Kinderwortgottesdienst bzw. ein Familiengottesdienst statt.

Für Kleinkinder (1-6 Jahre) findet in gewissen Abständen am Sonntag um 11.30 Uhr im Münster ein Gottesdienst statt.
Kontakt über Pfarrbüro: Tel.: 07761 568190

St. Martin

In der Regel finden an jedem 4. Sonntag im Monat Familiengottesdienste in St. Martin statt.
Informationen dazu im Münsterpfarrbüro, Tel. 07761 56 81 90

Hl. Kreuz

Einmal im Monat findet in der Heilig Kreuz Kirche am Samstag um 18 Uhr ein Familiengottesdienst statt, der meist vom Familienchor mitgestaltet wird. Die Termine liegen in der Kirche aus.

St. Maria: Kinderwortgottesdienstkreis

Unser Team gestaltet Familiengottesdienste.
Termine über Pfarrbüro Tel.: 07761 8608 oder E-Mail: st.maria@se-bsm.de

KiGo-Team Murg

Das KiGo-Team bereitet die Familiengottesdienste und die Kinderwortgottesdienste in der Pfarrgemeinde Murg vor. Zur Planung treffen die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zwei Mal im Jahr und teilen dann kleine Gruppen ein, welche einen bestimmten Gottesdienst vorbereiten.
Bei den Kinderwortgottesdiensten werden die Kinder in der Kirche abgeholt und beschäftigen sich dann mit einem Thema in einem Extraraum.

Ansprechpartner: Kigo Team, Gabriele Trapp, Pastoralreferentin, Tel.: 07763 80 10 21