Röm.-Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

St. Leodegar und Marzellus

Fridolinsbote Nr. 14 · 31. Juli bis 29. August 2021

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Leodegar und Marzellus Hänner

Verteilung der Pfarrblätter – Änderung!

Die Verteilung des Pfarrblattes an alle kath. Haushalte wird zum Ende des Kirchenjahres (Ausgabe 19 – 28.11.) eingestellt. Wie in den anderen Pfarreien der Säckinger Gemeinden, werden ab diesem Datum genügend Blättchen in den Kirchen zur Abholung ausliegen. Zusätzlich finden Sie das Pfarrblatt schon jetzt auch immer auf unserer Homepage.
Alternativ können Sie den Fridolinsboten für eine Aufwandsentschädigung von 3,00 €/Halbjahr abonnieren. Dieser wird dann ausschließlich an die angemeldeten Haushalte verteilt. Schon jetzt können Sie sich beim Pfarrbüro in Murg registrieren lassen, falls Sie ein solches Abonnement wünschen. Tel. 60 45 (zu den gewohnten Bürozeiten) oder per E-Mail: st.magnus@se-bsm.de.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.