Röm.-Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Fridolinsbote Nr. 18 · 23. Oktober bis 07. November 2021

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Leodegar und Marzellus Hänner

Pfarrblatt – Verteilung an die Haushalte endet

Bitte denken Sie daran, die Ausgabe 19 ist die letzte Ausgabe, die an alle Haushalte verteilt wird. Sichern Sie sich jetzt das ABO unter Tel. 07763 60 45.

Altenwerk Hänner-Oberhof

Treffen im Pfarrsaal Hänner am Dienstag, 26.10., 14:00 Uhr. Nach dem schönen Treffen im Sommer am Jägerhaus in Hänner treffen wir uns wieder im Pfarrsaal Hänner. Wir müssen die 3-G-Regeln einhalten. Wer nicht geimpft ist, muss einen negativen Test (max. 24 Std. alt) nachweisen. Wir freuen uns auf altbekannte und neue Gäste. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Wer abgeholt werden möchte, meldet sich bitte bei Bolko v. Reinersdorff, Tel. 07763 92 90 89.
Herzliche Einladung, das Altenwerk-Team.