Röm.-Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

St. Maria

Fridolinsbote Nr. 01 · 28. November bis 20. Dezember 2020

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Maria Wallbach

Heiligabend in Wallbach? Aber sicher!

Da unsere Pfarrkirche momentan nur 30 Besucher*innen aufnehmen kann, die Krippenfeier aber für viele Tradition hat, denken wir einfach um. Eine Wortgottesfeier mit feierlicher Orgelmusik wird um 16:00 Uhr in unserer Pfarrkirche stattfinden. Zusätzlich finden um 16:45 Uhr und um 17:30 Uhr Kinderkrippenfeiern auf dem Schulhof statt. Die Krippenfeiern dauern ca. 30 Minuten. Aufgrund der geltenden Coronabestimmungen sind Teilnahmen nur nach Anmeldung möglich. Anmeldungen für alle drei Feiern: 30.11. bis 06.12. und vom 14. bis 20.12. jeweils ab 18:00 Uhr telefonisch bei Familie Wunderle, Tel. 07761 41 67.
Für die Planungssicherheit und zur Einhaltung des Hygienekonzeptes werden folgende Angaben benötigt: Name, Personenzahl, Telefonnummer und die gewünschte Feier. Bitte beachten Sie, dass sich die Lage jederzeit ändern kann und wir uns diese Änderungen vorbehalten müssen.
Wir freuen uns auf alle, die mit uns Heiligabend feiern wollen.