Glaubenskurse für Erwachsene

Mehr Freude am Leben durch Freude am Glauben
Wege erwachsenen Glaubens

Es geschieht heute immer weniger "von selbst", dass Menschen in den Glauben hineinwachsen. Die Gründe sind unterschiedlich. Manche haben als Kinder und Jugendliche Kontakt zu Kirche und Glauben gehabt, verlieren ihn aber als Erwachsene. Manche möchten gerne glauben, wissen aber nicht so recht, wie das geht. Daher gibt es in unserer Seelsorgeeinheit Glaubenskurse für Erwachsene, die ihren Glauben vertiefen wollen oder auf der Suche nach Gott und dem Glauben sind. Diese Glaubenskurse wollen einen eigenen Glaubensweg anstoßen – nicht die Wissensvermittlung, sondern der persönliche Zugang zum Glauben steht im Mittelpunkt.

Ein Glaubenskursteam widmet sich diesem Anliegen und führt Glaubenskurse für Erwachsene durch.

Informationen rund um die Glaubenskurse für Erwachsene erhalten sie bei Pastoralreferentin Sandra Bergheim.

Kontakt:

Pastoralreferentin Sandra Bergheim