Röm.-Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Katholische Junge Gemeinde

Niederhof

KJG Herz-Jesu Niederhof

Die Gruppenstunden finden in unserem Gruppenraum in der Theodor-Graß-Straße unterhalb des Kindergartens „Arche Noah“ in Niederhof zu folgenden Zeiten statt:
2. & 3. Klasse: Dienstag von 16:30 – 17:30 Uhr
4. & 5. Klasse: Dienstag 17:30 – 18:30 Uhr
6. & 7. Klasse: Donnerstag 18:15 – 19:15 Uhr
8. & 9. Klasse: Mittwoch: 17:15 – 18:15 Uhr

Kontakt:
Pfarrbüro Tel.: 07763 6045

Logo KJG
www.kjg-freiburg.de

Hänner-Oberhof

KJG Hänner-Oberhof

Umweltpreis der Erzdiözese Freiburg für unsere Obstpflückaktion

Die Verleihung findet dieses Jahr als Online Stream statt, wobei Ihr alle dabei sein könnt. Die Verleihung ist am 07.05.2021 um 15:00 Uhr. Der Stream wird kurz vorher auf www.umweltpreis-ebfr.de und dem YouTube-Kanal der Erzdiözese Freiburg zu finden sein.

Wir möchten allen Obstwiesenbesitzer und Obstwiesenbesitzerinnen für die Bereitstellung der Früchte danken. Die Aktion war ein voller Erfolg und wir profitieren immer noch von den leckeren Produkten.

PDF Projektverlauf der Obstpflückaktion

Obstpflückaktion