Röm. Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Frauengemeinschaften

Z’Nüni-Frauen

Das Vorbereitungsteam der "Z’Nüni-Frauen" lädt monatlich zu einem fröhlichen Frühstück für Frauen ins Münsterpfarrheim ein. Im Anschluss daran spricht ein/e Referent/in zu einem Thema aus je verschiedenen Lebensbereichen.

Zu diesem offenen Frühstückstreffen sind alle interessierten Frauen eingeladen. Außerdem unterstützen die "Z’Nüni-Frauen" mit verschiedenen Aktionen und Spenden Kinder in Kasese/Uganda sowie die Arbeit eines Combonipaters, der ebenfalls in Uganda tätig ist.

Das Programm kann im Jahresprogramm des Bildungswerks eingesehen werden.

Evas Töchter (Murg)

Einmal im Monat wollen wir "Evas Töchter" im Gespräch und gemeinsamen Tun Gemeinschaft unter Frauen erleben.

Ansprechpartner: Rosa Illing, Tel.: 07763 42 13