Röm. Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Pfarrgemeinderatswahlen am 22. März 2020

Pfarrgemeinderatswahl: Stimmabgabe per Mausklick oder Brief

Verlängerung der Fristen für Online- und Briefwahl

Wie sieht’s aus? Das Motto der kommenden PGR-Wahl im April 2020 versteht sich als ein Schlüssel, der Interesse wecken und Mut machen will: Wie sieht es aus in den Kirchengemeinden?

Die PGR-Wahl 2020 steht ganz im Zeichen der Gesamtperspektive Kirchenentwicklung 2030: Kirche verändert sich. Der neugewählte Pfarrgemeinderat wird wesentliche Entscheidungen für die zukünftige innere und äußere Gestalt der Kirchengemeinde fällen.

PDF Bekanntmachung der Pfarrgemeinderatswahl in der Erzdiözese Freiburg am 22. März 2020 – Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

PDF Die Kandidatinnen und Kandidaten für den Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat der Seelsorgeeinheit Bad Säckingen-Murg von 2015 bis 2020

Am 22. April 2015 konstituierte sich der neue Pfarrgemeinderat der Seelsorgeeinheit. In regelmäßigen öffentlichen Sitzungen werden die Anliegen der Pfarreien besprochen und Termine geplant.

Mitglieder im Stiftungsrat:

• Herr Dekan Berg und Herr Alexander Löw Kraft Amtes
  • Gewählte Mitglieder sind:
    Andrea Koubik (HK), Helmar Ganz (OS), Wolfgang Butz (Mü),Bernhard Baier (Hän), Gerd Kammerer (Mg), Waltraud Wunderle (Wa) Herbert Hausin

In den Dekanatsrat wurden gewählt:
Walter Willmann und Stefan Schlachter