Röm. Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Gottesdienstordnung

Um eine Ausbreitung des Virus durch die Versammlung bei den Gottesdiensten zu vermeiden, werden bis auf weiteres alle Gottesdienste und alle Veranstaltungen der Kirchengemeinde eingestellt.
An den Sonntagen werden zu den gewohnten Gottesdienstzeiten die Glocken geläutet als Einladung zum häuslichen Gebet oder zur Meditation. Die Kirchen bleiben für das persönliche Gebet geöffnet.
Anstelle der Sonntagsgottesdienste wird es einen kurzen Gottesdienstvorschlag in Papierform geben, der immer am Freitag in den Kirchen zum Abholen ausgelegt wird. Sie finden diesen Vorschlag auch auf unserer Homepage. Damit können Sie einen Gottesdienst zuhause feiern.
Der Vorschlag für die Ostergottesdienste wird ab Dienstag der Karwoche ausgelegt werden. Kerzen für die Osternacht werden zusammen mit der Gottesdienstvorlage in der Kirche für Sie bereitgestellt.