Röm.-Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Sozialstationen

Sozialstationen am Hochrhein

Sozialstation Heilig Geist e.V. Laufenburg

Die Sozialstation Heilig Geist e.V. Laufenburg erfüllt für die Kath. Kirchengemeinden in Albbruck, Dogern, Laufenburg und Murg einen wichtigen caritativen Dienst am Nächsten. In ihrem Auftrag pflegen und betreuen Krankenschwestern und Pfleger, Altenpfleger/Innen, Dorfhelferinnen und weitere Mitarbeiterinnen Menschen in ihrer vertrauten Umgebung im christlichen Selbstverständnis unter Wahrung der Menschenwürde.

Sozialstation Heilig Geist e.V.
Lindenstraße 14 (Pfarrhaus)
79725 Laufenburg

E-Mail: info@sst-laufenburg.de

Notfall-Nummer: 0151 11 32 12 00

Ihr Ansprechpartner:
Georg Beck

Dorfhelferinnenstation Murg

Die Dorfhelferinnen stehen Familien, deren Mütter kurzfristig ausgefallen sind (z.B. durch Krankheit), zur Verfügung. Auf Antrag bei den Krankenkassen kann eine Haushaltshilfe bewilligt werden.
Ansprechpartner: Werner Vökt, Telefon: 07763 93 010