Röm.-Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Chöre und Musik

Frauensingkreis

Regelmäßig trifft sich eine Gruppe von jungen Frauen, die neues geistliches Liedgut einüben und die Gottesdienste der Seelsorgeeinheit mitgestalten.

Kirchenchor St. Martin

Singbegeisterte Damen und Herren sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Die Chorproben finden regelmäßig am Dienstag Abend statt.

Auskunft gibt Herr Wassmer, Tel.: 07761 87 03.

Kirchenchor Murg

Unser Chor ist eine aktive Gruppierung der Pfarrgemeinde St. Magnus in Murg. Wir sind eine lebendige Generationengemeinschaft von jung und alt. Es gibt bei uns vier Chorabteilungen (Stimmen): Sopran und Alt (Frauen) sowie Tenor und Bass (Männer). Zur Zeit haben wir 30 aktive Sängerinnen und Sänger (mit Gastsänger/innen). Elisabeth Schlegge-Weidt, unsere junge und dynamsiche Chorleiterin versteht es, alle im Chor gleichermaßen zu begeistern und zu motivieren.

www.kirchenchor-murg.de

Familienchor

Die Sänger und Sängerinnen des Familienchors gestalten und umrahmen mit ihrem Repertoire, das vorwiegend aus neuen Kirchenliedern besteht, mehrmals jährlich unsere Gottesdienste.

Ansprechpartner:
Roland Lauber, Tel.: 07763 40 09