Kinder- und Familiengottesdienste

Kinder-Liturgie-Kreis

St. Fridolin

Jeden 3. Sonntag im Monat findet ein Kinderwortgottesdienst bzw. ein Familiengottesdienst statt.
Auskunft erteilt Schwester Bernarda, Tel. 07761 – 56 919-0

Für Kleinkinder (1-6 Jahre) findet in gewissen Abständen am Sonntag um 11.30 Uhr im Münster ein Gottesdienst statt.
Infos hierzu: Frau Cornelia Danner, Tel. 07761 – 93 37 06

St. Martin

In der Regel finden an jedem 4. Sonntag im Monat Familiengottesdienste in St. Martin statt.
Informationen dazu im Münsterpfarrbüro, Tel. 07761 / 56 81 90

Hl. Kreuz

Jeden 1. Sonntag im Monat findet in der Hl. Kreuz Kirche um 10.30 Uhr ein Familiengottesdienst statt, der meist vom Kinder- und Familienchor mitgestaltet wird.

St. Maria: Kinderwortgottesdienstkreis

Unser Team gestaltet Kinderwortgottesdienste ca. einmal im Monat und Familiengottesdienste.
Ansprechperson: Frau Waltraud Wunderle, Tel.: 07761 – 41 67

Weihnachtsgottesdienst an Heilig Abend 2012
Die Wallbacher Kindergottesdienstgruppe erzählte beim Weihnachtsgottesdienst an Heilig Abend 2012 die Geschichte vom Stern, der vom Himmel fiel.

KiGo-Team Murg

Das KiGo-Team bereitet die Familiengottesdienste und die Kinderwortgottesdienste in der Pfarrgemeinde Murg vor. Zur Planung treffen die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zwei Mal im Jahr und teilen dann kleine Gruppen ein, welche einen bestimmten Gottesdienst vorbereiten.
Bei den Kinderwortgottesdiensten werden die Kinder in der Kirche abgeholt und beschäftigen sich dann mit einem Thema in einem Extraraum.

Ansprechpartner: Kigo Team, Gabriele Trapp, Pastoralreferentin, Tel.: 07763 – 80 10 21