Heilig Kreuz

30. November – 22. Dezember 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Proben Krippenspiel an Hl. Abend

Die Proben für das Krippenspiel finden donnerstags um 15:30 Uhr in der Hl. Kreuzkirche statt. Bei Fragen wenden Sie sich an Andrea Koubik, Tel. 07761 93 65 51.

Altenwerk Heilig Kreuz lädt ein

ins Seniorenzentrum St. Franziskus am Dienstag, 03.12. Nach einem Gottesdienst um 14:30 Uhr in der Hauskapelle und einer Stärkung mit Kaffee & Kuchen wollen wir zur Einstimmung in den Advent eine kleine Feier mit Liedern und besinnlichen Texten begehen. Bringen Sie etwas zum Vorlesen mit, ein Gedicht oder eine vorweihnachtliche Geschichte. Gäste sind herzlich willkommen.

Das etwas andere Adventskonzert

Lieder und Gedanken zum 4. Advent – „da berühren sich Himmel und Erde“ mit dem Familienchörle und Band. Sonntag, 22.12. um 15:00 Uhr in der Hl. Kreuzkirche. Eintritt frei, Kollekte.

Wohnviertelapostolat

Bitte holen Sie die Pfarrbriefe zum Austeilen am 17.12. im Pfarrbüro ab.