Heilig Kreuz

18. Mai bis 09. Juni 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Altenwerk

Am Dienstag, 04.06. lädt das Altenwerk Heilig Kreuz zu einem Nachmittag im Seniorenheim St. Franziskus ein. Nach einem Gottesdienst um 14:30 Uhr in der Hauskapelle und einer Stärkung bei Kaffee, Tee und Kuchen unternimmt die Apothekerin Frau Rosmarie Boos mit den Gästen einen Streifzug durch den Park, wo man staunen wird, welche „Heilpflanzen rund ums Haus“ dort zu finden sind.
Interessierte Gäste sind willkommen.

Am 21.05. ist das Pfarrbüro nur vormittags geöffnet.

25 Jahre Eucharistische Anbetung Hl. Kreuz

Im Mai 1994 führten Frau Renate Fischer und Frau Michelle Gerhard aus der Pfarrei Heilig Kreuz die eucharistische Anbetung in unserer Pfarrei ein. Jeden Mittwochnachmittag versammeln sich seit 25 Jahren einige Beter, um vor dem ausgesetzten Allerheiligsten in der Heilig Kreuz Kirche Anbetung zu halten, um in den Anliegen unsere Welt und Kirche zu beten. Zu diesem Jubiläum findet am Mittwoch, den 15.05. um 17:00 Uhr eine feierliche Anbetungsstunde mit anschließender Eucharistiefeier um 18:00 Uhr statt.
Den treuen Betern ein herzliches Vergelt´s Gott für den treuen und stillen Dienst in unserer Pfarrei.

72 Stunden-Aktion – Ministranten

Am 26.05. laden wir, die Ministranten, zu einem gemeinsamen Gottesdienst und anschließendem Pfarrgartenfest ein. Die Kirchengemeinde und alle Interessierten sind herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf euch!