Heilig Kreuz

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

am 18.09. geschlossen

Familiengottesdienste

Der Familiengottesdienst vom 22.09. entfällt und wird auf den 29.09. (Erntedank) verschoben. Am 13.10. findet dann der nächste Familiengottesdienst in Hl. Kreuz statt.

Ministrantenaufnahme u. -verabschiedung

Unsere diesjährige Ministrantenaufnahme feiern wir im Vorabendgottesdienst für Erntedank am Samstag, 29.09. um 18:00 Uhr.
Gleichzeitig verabschieden wir Janis Diessner, Luca Spieldenner, Thomas Matt, Benedikt Baumgartner und Jasmin Schleith. Sie alle waren viele Jahre als Leiter aktiv, haben Gruppenstunden geleitet und Aktionen geplant und durchgeführt.
Wir wünschen ihnen alles Gute fürs Studium und bedanken uns für jahrelanges Engagement bei den Minis Heilig Kreuz! Im Anschluss des Gottesdienstes lädt das Gemeindeteam zum kleinen Umtrunk ein!

Erntedankaltar

Am Samstag, 29.09. feiern wir das Erntedankfest. Über Gaben für den Erntealtar würden wir uns sehr freuen, sie können am Freitag in der Kirche abgelegt werden. Bitte nehmen Sie die gesegneten Gaben unbedingt nach dem Gottesdienst wieder mit, damit nichts verdirbt.