St. Leodegar und Marzellus

13. bis 28. Juli 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Leodegar und Marzellus Hänner

Kirchweih und Gemeindefest

Am Sonntag, 21.07. feiern wir in Hänner das Kirchweihfest im neuen Gewandt. Zum Höhepunkt, dem festlichen Gottesdienst um 10:30 Uhr, der vom Familienchor von Hl. Kreuz unter der Leitung von Michael Koubik musikalisch gestaltet wird, laden wir alle Mitglieder der Seelsorgeeinheit herzlich ein. Anschl. findet die traditionelle Feier unter dem Nussbaum statt. Hierzu würden wir uns freuen, wenn viele kommen und alle, die Lust haben, etwas passendes zum Essen beitragen würden, sodass sich ein buntes salzigpikant-süßes Büffet mit Köstlichkeiten für „auf die Hand“ ergibt.
Das Gemeindeteam sorgt für Getränke und das „Drumherum“. Bei schlechtem Wetter findet das Gemeindefest im Pfarrsaal statt.

Besuchsdienst der Seelsorgeeinheit Murg

Herzliche Einladung an alle Mitarbeiter*innen zu unserem nächsten Treffen am Donnerstag 25.07. um 14:30 Uhr im Pfarrsaal Hänner. Wir feiern zunächst eine kleine Andacht mit Pastoralreferentin Gabriele Trapp. Anschließend stärken wir uns bei Kaffee und Kuchen, und die Termine für die Geburtstagsbesuche im 2. Halbjahr werden ausgeteilt. Auch wollen wir Ort und Termin für einen Ausflug im Herbst besprechen. Abfahrt für die Murger Teilnehmer mit Privatautos ist um 14:10 Uhr beim St. Magnushaus.
Aktuell suchen wir 1 bis 2 Person(en) für den Ortsteil Oberhof, der/die sich an diesem schönen Dienst an unseren älteren Mitmenschen einbringen möchte(n). Für nähere Auskunft bietet dieses Treffen die Gelegenheit. Interessierte sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.
Das Besuchsdienst-Team

Altenwerk Hänner/Oberhof

Herzliche Einladung zum diesjährigen Grillfest am Dienstag, 30.07. um 14:00 Uhr am neuen Grillplatz. Für einen Fahrdienst ist gesorgt. Bei schlechtem Wetter findet der Nachmittag im Pfarrsaal statt.

vom 23.07. – 07.08. geschlossen