St. Leodegar und Marzellus

19. Oktober bis 10. November 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Leodegar und Marzellus Hänner

Abendgebet Rosenkranzmonat Oktober

Am Freitag, 25.10. wird um 18:30 Uhr in der Marienkapelle in Oberhof und in der Pfarrkirche in Hänner zum meditativen Gebet des Rosenkranzes in allen Anliegen unserer Pfarrgemeinde eingeladen.

Gottesdienste am Mittwochvormittag

Bitte beachten Sie, dass die Mittwochsgottesdienste in der Kirche St. Leodegar und Marzellus ab dem 01.11. künftig um 10:00 Uhr stattfinden und nicht wie bisher um 09:00 Uhr.

Gemeindeteam St. Leodegar und Marcellus

Nächste und voraussichtlich letzte Sitzung in diesem Jahr ist am Donnerstag, 07.11. und 19:30 Uhr im Pfarrsaal in Hänner.

Verabschiedung am Jugendsonntag

Im Vorabendgottesdienst am 09.11. werden die Ministrantinnen Alina Baier, Annika Burkhardt, Nathalie und Janine Brutsche und Larissa und Mirjam Mutter verabschiedet. Mitgestaltet wird der Gottesdienst von der KJG Hänner/Oberhof.
Im Anschluss sind Sie herzlich zu einem Apéro im Pfarrsaal eingeladen.