St. Leodegar und Marzellus

07. bis 29. Juli 2018

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Leodegar und Marzellus Hänner

Orgel- u. Hornkonzert in Hänner

Sonntag, 08.07, 18:00 Uhr – Zweites Konzert des Fördervereins in der Kirche St. Leodegar und Marzellus. Ein spannendes Programm mit Kompositionen für Horn und Orgel bieten das Duo Hanna Staszewska (Horn) und der ehemalige Freiburger Domorganist und Hochschulprofessor Klemens Schnorr an der Steinhoff-Orgel. Der Eintritt ist frei – Apéro im Anschluss.

Einladung zum Kirchweihfest

Das Gemeindeteam lädt am Samstag, 14.07. um 17:00 Uhr zum Festgottesdienst anlässlich der Kirchweih ein. Im Anschluss an den Gottesdienst, der vom Kirchenchor mitgestaltet wird, freuen wir uns auf einen netten Abend bei guter Verpflegung und mit Unterhaltung durch den Musikverein Oberhof.

Pfarrbüro geschlossen

Das Pfarrbüro ist vom 24.07. – 13.08. geschlossen.