St. Leodegar und Marzellus

30. November – 22. Dezember 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Leodegar und Marzellus Hänner

Spätschichten im Advent

Gönnen wir uns ein bisschen Ruhe und Besinnung in der hektischen Vorweihnachtszeit. Am 05., 12. und 19.12. finden die Spätschichten in der Kapelle Oberhof jeweils um 19:30 Uhr statt. Das Gemeindeteam freut sich über deinen/Ihren Besuch, unabhängig von Alter und Konfession. Mitfahrgelegenheit gesucht? Tel. 07763 212 86.

Nikolausdienst der Pfarrei Hänner

wird in bewährter Weise auch in diesem Jahr angeboten. Wir sind zwischen dem 05. und 07.12. mit drei Gruppen unterwegs. Wenn Sie den Nikolaus in Ihre Familie einladen möchten, melden Sie sich bitte sofort, um einen Termin zu vereinbaren, Tel. 58 51.

Kath. Altenwerk Hänner-Oberhof

Herzliche Einladung zur Weihnachtsfeier am Samstag, 07.12. um 14:00 Uhr in den Pfarrsaal nach Hänner. Der Musikverein Oberhof wird unser Treffen musikalisch umrahmen.

Patrozinium Marienkapelle Oberhof

Zum Gottesdienst anlässlich des Patroziniums der Marienkapelle laden wir am Samstag, 07.12. zur Vorabendmesse um 18:30 Uhr nach Oberhof und einen Umtrunk im Anschluss ein. Der Gottesdienst wird mitgestaltet vom Kirchenchor Hänner/Niederhof. Sie suchen eine Mitfahrgelegenheit? Tel. 07763 212 86.

Krippenspiel der KjG Hänner-Oberhof

Die KjG lädt am 22.12. um 17:00 Uhr in die Kirche in Hänner ein. Wir freuen uns über kleine und große Besucher. Nach dem Krippenspiel gibt es Punsch & Glühwein.