St. Magnus

Fridolinsbote
12. bis 27. Januar 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Magnus Murg

Führt Gott uns in Versuchung???

Die Bitte “und führe uns nicht in Versuchung” im Vaterunser wird inzwischen in anderen europäischen Ländern anders gesprochen. Um der Frage nachzugehen und sich darüber auszutauschen, wie wir damit umgehen können, lädt Sie das Gemeindeteam Murg recht herzlich zum nächsten Briefkastengottesdienst am 27.01. um 10:30 Uhr nach Herz-Jesu Niederhof ein.
Fragen, Bitten, Gedanken zu diesem Thema können in den Wochen zuvor in die in den Kirchen von Murg und Niederhof aufgestellten Briefkästen eingeworfen werden. Dort liegen auch entsprechende Flyer für Sie aus. Gemeinsam wollen wir diese Gedanken aufgreifen. Im Anschluss laden wir zum Kirchenkaffee in der Kirche ein. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Gemeindeteam Murg./p>