St. Magnus

07. bis 29. Juli 2018

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Magnus Murg

Besuchsdienst der Pfarreien Murg-Hänner

Herzliche Einladung an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu unserem nächsten Treffen am Donnerstag, 12.07. um 14:30 Uhr im Magnushaus Murg mit Pastoralreferentin Frau Trapp. Dabei werden die Termine für die Geburtstagsbesuche für August bis Oktober ausgeteilt.
Interessierte sind willkommen.

Halbtagsausflug des Kath. Altenwerks

am Dienstag, 17. 07. in den Hotzenwald. Wir besichtigen in Ibach das dortige Bürsten-Museum und das Wald-Lehrmuseum; dabei lernen wir die schwere Arbeit der Bauern auf dem Hotzenwald kennen. Anschließend kehren wir zu Vesper oder Kaffee und Kuchen ein. Die Abfahrt erfolgt um 13:30 Uhr ab Magnushaus bzw. vorher ab Hänner an den jeweiligen Bushaltestellen. Es sind alle interessierten Personen der SE eingeladen! Rückkehr ca. 18:00 Uhr.