St. Magnus

24. August bis 15. September 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Magnus Murg

Pfarrbüro geschlossen

Das Büro ist bis einschließlich 03.09. sowie am 11.09. wegen einer Fortbildung geschlossen.

Jahresausflug des Besuchsdienstes Murg

Herzliche Einladung an alle Besuchsdienstler*innen der Gemeinde Murg-Hänner zu unserem diesjährigen Ausflug am 04.09. ins Müllmuseum nach Wallbach. Nach einer Führung durch die gesammelten „Schätze“ wollen wir uns in gemütlicher Runde vor Ort bei Kaffee und Kuchen stärken. Bei Bedarf können wir den Nachmittag mit einem Spaziergang um den Bergsee ausklingen lassen. Wir fahren mit eigenen Pkws und treffen uns um 14:00 Uhr am Magnushaus in Murg.