St. Magnus

18. Mai bis 09. Juni 2019

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Magnus Murg

Umgestaltung Herz-Jesu-Kirche Niederhof

Die PGR-Mitglieder und das Gemeindeteam Murg-Niederhof werden im Mai die hinteren 3 Bankreihen der Herz-Jesu-Kirche Niederhof ausbauen, um Raum für Begegnungen, Gespräche, Treffen, Gruppenstunden usw. in der Kirche zu schaffen. Da es keine Möglichkeit gibt, die Bänke für einen eventuellen späteren Bedarf in der Kirche zu lagern, werden gute Ideen für ihre Verwendung oder Interessenten für die Übernahme der Bänke gesucht.
Vorschläge bitte direkt an die Mitglieder des Gemeindeteams richten oder auf einem Zettel in den Gemeindeteam-Briefkasten in der Niederhofer Kirche einwerfen.