St. Magnus

Pfarrbüro geschlossen

am Mittwoch, den 11.12.

Einladung zur ökum. Adventsandacht

Am Mittwoch, 18.12. um 19:00 Uhr in der ev. Kirche in Murg. (Gestaltung Evas Töchter, Frauenschola und Pfarrerin Sonja Schelb).

Adventsfeier beim Kath. Altenwerk Murg-Niederhof

Am Dienstag, 10.12. findet im Magnushaus die Adventsfeier statt. Beginn ist um 14:00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Vinzentiushauskapelle. Wer in der sogenannten „stillen“ Zeit ein wenig Ruhe und Besinnung wünscht, ist herzlich eingeladen. Der Nachmittag steht unter dem Motto: „dort und hier – andernorts“, was darauf hindeutet, einen Blick in die Zukunft (persönlich, in der Gemeinde und überhaupt in der Kirche) zu werfen. Wir freuen uns, wenn sich viele angesprochen fühlen.