Röm.-Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Fridolinsbote Nr. 01 · 28. November bis 20. Dezember 2020

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Familiengottesdienst

Am Samstag, 05.12. findet um 18:00 Uhr ein Familiengottesdienst statt. Herzliche Einladung an alle Erstkommunionkinder.

Sternsingeraktion 2021

Die Stermsinger sind am Sonntag, 03.01 und Montag, 04.01.2021 auf den Straßen unterwegs. Anmeldezettel für Gruppenbegleiter und Sternsinger liegen in der Kirche aus und sind darüber hinaus unter Downloads in der Rubrik „Sonstiges“ auf https://minis-hl-kreuz.jimdofree.com/downloads/ zu finden. Anmeldeschluss für Gruppenbegleiter und Sternsinger ist der 13.12.
Alle, die von den Sternsingern besucht werden wollen, müssen sich zwecks Kontaktnachverfolgung anmelden, gerne per Mail: minis-hl-kreu@gmx.de, telefonisch im Münsterpfarrbüro oder per Anmeldezettel in der Kirche. Bisherige Anmeldungen bleiben bestehen! Wem es aufgrund von Corona zu riskant ist, von den Sternsingern besucht zu werden, kann am 03.01. und 04.01. um 18:00 Uhr nach HK kommen, um dort den Segen und den Türaufkleber zu erhalten!