Röm.-Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Fridolinsbote Nr. 03 · 09. bis 24. Januar 2021

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde Heilig Kreuz

Danke

Unser traditionelles Dankessen vor Dreikönig kann wegen der aktuellen Situation leider nicht stattfinden. Wir danken daher auf diesem Weg allen, die sich das ganze Jahr über ehrenamtlich für unsere Kirchengemeinde engagiert haben, sei es bei der Organisation des Altenwerks, im Wohnviertelapostolat, um Briefe auszutragen und Geburtstagspräsente weiterzugeben; den Lektoren-, Ministranten- und Ordnerdiensten sowie den Familien-Chor-Mitgliedern für deren musikalischen Mitgestaltungen der Gottesdienste.
Außerdem gilt ein herzliches Dankeschön auch den Gemeindeteam-Mitgliedern, die es sich trotz schwieriger Zeiten nehmen lassen, Organisatorisches in Online-Sitzungen auszutauschen.
Danken möchten wir auch allen hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für das Durchhaltevermögen in diesen speziellen Zeiten.
Allen ein herzliches Vergelt’s Gott. Eure Vertreterinnen im Pfarrgemeinderat – Andrea Koubik, Jaqueline Schmid und Heidi Hausin.