Röm.-Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Fridolinsbote Nr. 08 · 02. bis 25. April 2021

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Magnus Murg

Pfarrbüro geschlossen

Das Büro ist vom 12. – 16. April geschlossen.

Erstkommunion Niederhof

Die Eltern der Erstkommunionkinder aus dem Jahrgang 2020 haben sich seinerzeit dazu entschlossen, die Feier auf den 10.04. zu verschieben. Dieser Gottesdienst ist aufgrund der Pandemiesituation lediglich für die Familien der Erstkommunionkinder zugelassen.
Folgende Kinder empfangen die Hl. Kommunion:
Samira Albiez, Leon Böhler, Giuliano Catalano, Eliano David, Wanida Denz, Collin Hoppe, Josef Kaltenbacher, Noel Matt, Ben Obrist, Julia Weber.

Besuchsdienst Murg-Hänner

Du stellst meine Füße auf weiten Raum – zu Misereor Hungertuch. Herzliche Einladung an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Donnerstag, 22.04. um 14:30 Uhr in der Kirche in Murg zu einer Andacht mit Pastoralreferentin Frau Trapp. Falls es die aktuellen Vorgaben erlauben, findet ein Treffen im Magnushaus statt. Dabei werden die Termine für die Geburtstagsbesuche ausgeteilt. Wenn dies nicht möglich ist, werden die Hefte in der Kirche ausgeteilt.
Interessierte sind willkommen.
Das Besuchsdienst-Team