Röm. Kath. Kirchengemeinde Bad Säckingen – Murg

Fridolinsbote Nr. 6 · 07. bis 22. März 2020

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Magnus Murg

Mensch, wo bist du?

Gottesdienst mit The VocalGroup. Wir leben in einer Zeit epochaler Veränderungen und stehen vor der Herausforderung, diesen Wandel zu gestalten. Wer die Frage „Mensch, wo bist du?“ ernst nimmt, wird zugleich in sich selbst hineinhören. Was mache ich gegen die Zerstörung der Schöpfung, die Ungerechtigkeit und die soziale Not? Wo stehe ich in diesem einen, gemeinsamen Haus?
Im Gottesdienst am Samstag, 14.03. um 18:30 Uhr in Niederhof soll uns das Hungertuch des Künstlers Uwe Appold „Mensch, wo bist du?“ zum Nachdenken anregen. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von The VocalGroup. Das Gemeindeteam Murg-Niederhof lädt herzlich dazu ein.